Вход в систему






>> Алуштинский центр Спартак получит федеральный статус

>> Москва и Кавказ стали лидерами по пессимизму на рынке труда

'Дорожная фея' парировала критику со стороны мэрии Омска

По словам чиновников из Управления дорожного хозяйства и благоустройства, ремонт, который 26-летняя Вероника Бобрусь, прозванная благодарными омичами «Дорожной феей», провела по собственной инициативе, является непрофессиональным и опасным, сообщал ранее портал Om1.ru.

Ей предложили альтернативу - сообщать об обнаруженных ямах в ГИБДД или напрямую в управление.

Однако, как сегодня рассказала девушка, после нескольких таких обращений ей ответили: «Вы по каждой яме будете звонить?» - пишет информагентство «Омскрегион».

- Я езжу на большой машине, Mitsubishi Pajero, и часто попадаю в ямы. Если даже внедорожник не может проехать по Омску, что говорить о других? - цитирует издание Веронику. - Там, где я заделывала выбоины в декабре, только сейчас вылетели заплатки. А вот где работали дорожники, заплатки вылетели намного раньше и образовались большие ямы.

Не лучшего мнения об омских дорогах и отец автолюбительницы, работающий дальнобойщиком. По его словам, такие дороги, как в нашем регионе, надо еще поискать.

Пока активистка поставила на паузу свое начинание, но когда трассы подсохнут, снова выйдет с раствором и мастерком, продолжает информагентство. Материала для ремонта в гараже достаточно.


Copyright © 2012-2021 Жизнь и работа All Rights Reserved.